Nouvelles

Afficher par tag

Jug of milk with glass of milk, bowl of cream cheese and block of cheese

Une solution écologique pour prévenir les risques associés à la présence de Listeria dans l’environnement de transformation alimentaire

Une coopérative laitière canadienne a collaboré avec Agriculture et Agroalimentaire Canada à la mise au point d’une solution n’employant aucun produit chimique pour prévenir les risques associés à la présence de Listeria.

Sorting peas during processing

Utilisation de la lumière pulsée pour assurer l’innocuité des légumes surgelés

Un grand transformateur canadien de légumes surgelés et en conserves se penche sur la meilleure façon d’utiliser la technologie de la lumière pulsée pour s’assurer que ses légumes surgelés sont exempts de Listeria.

Barbara Miller

Innovateurs canadiens en alimentation nomme une directrice générale intérimaire

Barbara Miller s’est jointe à Innovateurs canadiens en alimentation–Canadian Food Innovators (ICA-CFI) en tant que directrice générale intérimaire.

Spotlight cover shot

Un nouveau rapport présente des projets de recherche du secteur canadien de la transformation des aliments et des boissons

Une nouvelle publication met en lumière des travaux de recherche novateurs menés dans le secteur canadien de la transformation des aliments et des boissons.

Annonce de l'ICA-CFI

Innovateurs canadiens en alimentation–Canadian Food Innovators (ICA-CFI) a annoncé aujourd’hui que David Shambrock quitte son poste de directeur général à temps partiel au sein d’ICA-CFI.

CFI-ICA logo

Projets de recherche financés par Innovateurs canadiens en alimentation 2018-2023

Les projets suivants ont été financés par la grappe de recherche d’Innovateurs canadiens en alimentation - Canadian Food Innovators (CFI-ICA) 2018-2023.